Медвузовские частушки

Кира Апраксина
Моя милка стоматолог,
И привыкла зубы рвать.
С ней целуюсь осторожно,
Чтобы было чем жевать.

          #

Я влюбилась в массажиста,
Плачу тысчи за сеанс.
Ну, а он такой негодный
Все спускает в преферанс.

          #

Ах, мой миленький хирург,
Нужно расставаться.
В жуткой марлевой повязке,
Трудно целоваться.

          #

Мама дочку тут спрсила,
-Кем бы ты хотела стать?
Процедурной медсестрой,
Чтоб игоки в всех втыкать!

          #

Медсестричка, помоги,
Утку дай скорее,
Я ведь щас здесь все залью,
Будь же ты добрее.

          #

Я немного потолстела,
К геникологу пошла.
А она, как ошалела,
-Вам рожать уже пора.