Я не верю, что будет земля после смерти мне пухом

Игорь Ничей
Я не верю, что будет земля после смерти мне пухом
И не верю, что буду невидимым ангелом в небе...
Я уверен, что буду закопан безжизненным трупом,
Если сердце внезапно моё остановится  в теле.

Богом сброшены дьявол и ангелы с неба на землю
За грехи. Небеса - не вокзал и не место для встречи.
«Будет прахом рождённый из праха» - в слова Бога верю.
Принимаю от Господа  горькую правду  без лести...

Я не верю, что в памяти Бога останусь я прахом,
Бог - не Бог мертвецов. Умирая я буду конкретно
В это верить с надеждой, любовью, без страха,
Зная то, что и смерть не всесильна, совсем не бессмертна.


***

http://www.stihi.ru/2011/09/08/8660