Любящий отец

Олеся Мовчан-Орхидея
Любящий отец дитя обнимет.
Поцелует, нежно приласкав.
И дыхание его застынет,
Если пожурит он, отругав.

Любящий отец игрушки дарит.
А не унижения и мат...
Любящий отец, он не ударит,
Извергая раздраженья град!

Как же хорошо, когда ты рядом!
Любящий, заботливый отец...
Пусть слова твои не будут ядом!
Пусть благословит тебя Творец!