Эти повести

Искандер Мустафин 2
Это небо незабудка
Яркой вечностью в окне
Дни шагают озираясь
Словно странники во тьме
Наугад и наудачу
Словно фразы непричем
И уже нельзя иначе
Средь того что вечно ждем

    ПРИПЕВ:
Эти повести рассказы
Недописаны слегка
Мы их после прочитаем
Коль допишет их рука


Семь шагов до встречи этой
А за нею облака
Обезвожены поэты
Отуманены слегка
Этой истиной возмездья
Что шагает стороной
Проникают в нас созвездья
И готовят новый бой

     ПРИПЕВ:


Может я тот сумасшедший
Что вновь ищет что нашел
В кадр тоскливо не вошедший
Там где дождик тихо шел
Звон монет иль зов чужбины
Клятва или пара фраз
Мы усталые забудем
То что вспомнится не раз

     ПРИПЕВ: