Говори, что угодно

Зотова Алена
Называй меня ангелом - буду приемлицей беса,
Зови меня чудом - ведьмою стану с тобой.
Скажи, что не любишь и мы всегда будем вместе.
Зови меня светом, а я ослеплю тебя тьмой.
Скажи, что родная тебе и останусь чужою.
Скажи: "Замолчи"! Но, увы, я не стану молчать.
Шепни: "Уходи"! Я навеки останусь с тобою.
Называй меня истиной - буду тебе снова лгать.
Говори, что ревную и буду пустой, безразличной.
Приснись мне лишь раз и уже никогда не усну.
Говори, что угодно! Слышу я вновь: "Ненавижу".
И вот навсегда тебя снова забыть не могу.