Волнуется март

Татьяна Шамсутдинова
Волнуется  март…
В  ожидании  весны,
От  стужи  спасая,
Накрыл  покрывалом
Нежные  плечи
Хрустальной  мечты,
Сотканной  мною
Зимними  днями.

Беснуется  март…
В  ожидании  весны,
Снега  разогнал
Ветряным  опахалом,
С  надеждой, что  плечи
Хрустальной  мечты
К  солнцу  вспорхнут
Кружевными  крылами…


картинка  из  интернета