Увези меня

Галина Поликарпова
Увези меня,любовь моя,
в позабытый деревенский дом,
где окошко заколочено крестом
и шумят весною тополя.

Увези меня,любовь моя,
пусть рука уснет в твоей руке,
вместе плыть по Ахерон-реке
может,легче? Увези,любовь моя,

до не мной назначенного дня,
до морозной утренней зари,
увези,моя любовь,меня
если чудо есть,то-сотвори!

Там,где серебрится зимний сад,
домик наш найдем мы наугад,
не молчит пусть в доме тишина,
снимем крест с забытого окна!

6.12.2012г.