Рубену Артёмову на стихо.. Душа не имеет лица

Жанна Варнавская
О, МОРЕ!! Не видно пределов
Простому житейскому глазу.
И просто кому-то нет дела
до боли чужого рассказа...

Вы строите тихую гавань
мятущимся страждущим душам.
А я исцеляю им раны
И путь открываю на сушу...
22.03.13.