***

Галина Поликарпова
Прости меня,неумеющую
быть хозяйкой своей судьбе,
кроме меня,стареющей,
преданней нет тебе,
нежность хрустальным звоном
сквозь годы,чуть отдаленно
мелодией Мориа
не дает забыть,что жива,
с седым январем в упряжке,
метель-мой адреналин,
я-непадающий "неваляшка",
воин в поле,который один.

13.01.2013г.