Добро и зло. 12. 04. 2010

Павел Ежов 2
Добро идет рядом со злом,
А если добро умирает,
То зло забирает твой сон
И сна у тебя не бывает

Добро идет рядом со злом,
Добро как всегда бесконечно,
Оно же бывает как лом,
А зло как на зло-вечно

Добро идет рядом со злом
И это всегда так будет,
За зло ты-осужден,
Добро ни кто не судит.