тень

Владимир Антюшин
Устала тень ходить за мной,
Хочу сказала быть самой,
Стою не знаю что сказать,
Смотрю,а тени не видать!

Я знаменитость!Тени нет,
Весь рамн решал такой секрет,
Ты  не  прозрачный,тени быть!
Законы физики,пойми!

Не долго песенку попел,
Даже привыкнуть не успел,
Ведь классно тени не иметь,
И знать,единственный!Заметь.

Но стало что то не хватать,
Всё чаще стал один бывать,
Не стало друзей,уходит жена,
Тень оказалось моя им нужна...

Я на помойке тень нашёл,
Ей без меня не хорошо,
Но гордость!чёрт бы всё побрал,
Пошли со мной ей лишь сказал...

С тех пор ни шагу без меня,
Так поступаю также я,
Не только тень одна не может,
Я не живу без тени тоже!