школьные баталии...

Райхана Радченко
,,Анкету раздали в мае...
Вдруг захотели узнать:
Кто у нас ,,самый-самый"?
Кто у нас Солнцу под стать?
Подсчитывать стали баллы:
КтО и кАк носит дневник?
Кто у нас ,,самый-самый"?
Чем и как знаменит?
...Бывало, в сугробах увязну!
Промокнут ноги, дневник!
Получится: несуразный
Некудышный я ученик!
Можно дневник носить с кляксой!
Бумага ведт стерпит все!
Но душу хранить незапятнанной-
Предназначенье мое!"