О смирении

Людмила Векшина
***

Спасибо, Господи, за откровение.
Проснулась с мыслью: Не смиренна я…
В душе Любовь, Страх Божий  и  почтение,
Но суетливо - страстна мысль моя.

Вслух не скажу, но ведь замечу «разное…»,
Со временем – в стишке отображу….
«Стяжать Дух мирен, коли брань – заразою…»-
Смиряясь внешне, - «во грехе хожу…»

Бог видит  всё. Ему не до намерений,
Живущих в столь мятущейся душе…
Смиряющейся  Дай, Господь, смирение,
Чтоб в Судный час не стынуть в неглиже…

13.03.2013г. Векшина Л.А.