не извиняются за чувства

Полина Словами
эти дни, что так просто скучны и грустны.
твой холод,который показывает насколько мы чужие.
я совсем уже больше не чувствую вкуса весны.
и знаешь, со мной такое впервые.

ты мне нужнее даже кофе,который по утрам мне необходим.
нужнее музыки,без которой я задыхаюсь.
я пытаюсь сказать:"я не люблю тебя", что есть сил
и с каждым днем постепенно тихо ломаюсь.

не видеть смысла каждое утро вставать.
тебе все равно. с твоей стороны быть вместе нет прогресса.
ты знаешь, что я стала пустой как дневная кровать,
а попытка писать стихи - последнее средство от стресса.

и кажется, вот он конец. все давно где-то в прошлом осталось.
и нет никакого нормального будущего.
я боролась за нас,в тот момент,когда твои чувства сдавались.
но все бессмысленно. все упущено.

между нами вечные вопросы,на которые ты не даешь ответ. недосказанность.
ты прости,что я с тобой настоящая,хотя внутри меня пусто.
ты прости, то что я люблю тебя и за мою к тебе привязанность.
хотя, знаешь, нет, не извиняются за чувства.