Вновь на работу...

Наталия Пешкова
Рецензия на «Среднестатистический горожанин» (Провоторов Анатолий)

Подошла я до зерцала-шо я вижу?Боже мой...вот ты,старая,достала-вновь мотаешь головой!на работу неохота-лишних двадцать килограмм-понести...а где ж суббота-где застряла вона там?!никуда б я не ходила-только б ела и спала,никакая в мире сила до крильца б не донесла...но...куды же мне деваться?шобы пить и есть и спать-на работу собираться надо вновь...ядрена мать!!!