Доченька

Миечка
К доченьке присяду на кровать,
А она тихонечко сопит.
Носик поцелую, и опять
Бога за нее буду молить.

В мирном сне улыбочка легка,
И реснички шевелятся чуть.
Без прикрас, - такая красота
Может мир, как зонт перевернуть.

Плоть от плоти, кровь моя в крови,
Та, чьему дыханию нежна.
Ты - любовь моя, и в мире нет любви,
Что смогла бы быть, как у меня!!!