Хочется летать

Елена Недбайлюк
Дело к  вечеру,  день - в  агонии. 
Время  плещется  на  ладони  мне, 
разлетаются брызги  в  стороны, 
превращается  вечер  в  ворона
Он  взмывает  ввысь,  где  горит  заря 
и  швыряет  вниз  блики  янтаря. 

...Вот  и  Ноченька  приближается, 
ей  так  хочется  быть  красавицей.
Забавляется  Ночка  звездами 
примеряет  их  сразу  гроздьями, 
и зовет Луну, что сове под стать...   
...Не  могу  уснуть – собралась  летать…

22.03.2013г.

фото из и-нета