кто с кем спит???

Элиза Лермонт
Кто-то спит с пушистой игрушкой,
Кто-то спит и гремит погремушкой,
Кто-то спит на подножке трамвая,
Кто-то спит за роялем, играя...

Кто-то спит с любимым и милым,
Кто-то спит с "крокодилом постылым".
Но, когда никого нету рядом,
Кто-то спит с драгоценным iPad'ом...