Так Саврасов повелел...

Рина Р-Ич
Солнце щедро льёт лучи
Сквозь небесную вуаль,
Тает платье из парчи
У зимы бредущей вдаль.

Шубу сбросила в овраг,
Муфту с шапкою – в кювет,
В шею гонит главный враг.
Кто, не знаете?! – Поэт!

Просыпаются ключи,
Чтоб источник не мелел,
Возвращаются грачи...
Так Саврасов  повелел!:-)))


===============Ш==У==Т==К==А==
  из цикла «ПейЗАжное»

Грачи в шоке... Уже второй раз чемоданы разбирают!:-)))