я исчезаю...

Татьяна Вебер
Я исчезаю с твоих полотен.
Время меня, словно рыба проглотит.
Время меня расчленит на детали —
рыжие кудри, тонкую талию,

Зонтик в горошек, смешную панамку,
Джинсы и маечку наизнанку.
Я исчезаю с твоих полотен.
Я исчезаю — ты не свободен.

Калейдоскопом всплывают картинки —
родинка, розовый след от резинки,
Маетность рук, цвет любовной агонии,
Холмик Венеры на каждой ладони
тёплый и мягкий — выгнут дугой.
Крест на одной
и звезда на другой.