На жлобу дня

Витя Рошевский
Приблизился закат цивилизации...
Ведь, максимум постепенно становится мизером.
Отсюда - проблемы коммуникации -
Не все умеют разговаривать с телевизором.

Уже не хватает бутылки водочки,
Чтоб в троице каждый признал себя человечищем.
Среди океана в дырявой лодочке
К обетованной земле прём обрести убежище.

Все выглядим внешне довольно добрыми,
Но у каждого - то тесак, то камень за пазухой...
По крепости яда сравнялись с кобрами,
А если расклеимся вдруг, то трем глаза насухо,

Чтобы никто не смог заметить слабости.
Ведь это признак дурного тона у стервятников,
И приняв на грудь грамм триста для храбрости,
Примеряем галифе и цвета хаки ватники...



    22.03.2013г.