О книге

Нуоченьсчастлива
Валяется...в клочья разорвана книга,
Ничто в ней не выдаст волшебного мига.
Когда,шелестя за страницей страницу,
Светлели от счастья и радости лица.
Когда так хотелось скорей прочитать,
Листок ни один не испачкать,не смять.
На нужной странице лежала закладка,
Обёрнута книга бумагою гладкой.
Давно это было,но всё-таки было.
От боли сейчас моё сердце застыло:
Валяется книга,разорвана в клочья.
И стыдно ей,видно,и больно ей очень...