Стихия

Нуоченьсчастлива
Ну что за погода-не разберешь:
То солнце сжигает,то ливневый дождь,
То ветер как будто сорвался с цепи-
Спасенья от бури нигде не найти!
Ломает деревья,страдают дома,
Как все изменить,
Не приложишь ума.
Нет толку нам с небом вести разговор,
Природа в разгуле не ввяжется в спор.
Ох,сколько вреда мы ей причинили!
Обиделась,видно,что много вредили.
Задумайтесь,люди! Плохие дела,
Коль против людей природа сама.