***

Татьяна Курмазия Кебец
Все мы живы, и каждый живёт своим,
И у каждого чья-то ладонь в ладони.
Доверяем, надеемся, ждём, юлим,
А когда нас бросают – тихонько стонем.

Все мы смертны, и каждый внезапней всех,
И у каждого в вечность своя прописка,
И у каждого свой самый тяжкий грех,
Рай поодаль, а ад, почему-то, близко.

Так вот сядешь, подумаешь «Что за чёрт!
Сотню лет проживу, ведь устойчив к стрессам!»,
Ну а завтра ты труп и тебя за борт,
На беседу к Начальству ночным экспрессом.