Разбито сердце на частички...

Твоя Фантазия
Разбито сердце на частички,
А ты не прав  и ты ушёл.
А я любила,это привычка
Разве любил ли ты меня вновь?

Хотела верить что любимый,
А он ушёл и не вернуть.
И поцелуи теперь противны
Ведь это он мне их принёс...