Зазеркалье

Нуоченьсчастлива
Словно в Зазеркалье: голубые дали,
Купола церквей,тишины печать...
Мне бы лишь умерить горести-печали,
Мне бы вам сказать,мне бы не смолчать.
Берегите Землю,жизнь-ее богатство,
Пощадите Землю-нашу долговечность.
Полюбите Лиру,воскресите Братство,
Возвратите Миру мир и человечность!
Словно в Зазеркалье,я в краю том дальнем-
Колокола звуки,тишь и благодать...
Может,разбросали по Земле мы камни
И пришла пора камни собирать???