Коротыши о зиме, весне, женщинах и вообще...

Валерий Романов Треф
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/comments.html?2010/03/09/421

Зима, как женщина строптива
И непременно ищет ссоры,
Ей не нужны импиритивы -
Сестру-весну берёт измором.
Команду дав седой метели
начать немедля наступленье,
чтоб взять к утру в осаду город,
мороз пойдет  как подкрепленье...


************
Метель метёт по наши души,
сказали март -  весны творенье,
а он зимою глушит, глушит,
как алкоголик без похмелья.
Опять морозы да сугробы
и снова нарасхват фуфайка,
вот ждем апрель-чай он то добрый
и полояльнее к хозяйке...

***********
Любить тебя поверь непросто
На сто вопросов нет ответов
Пойду и выпью девяносто,
Про десять грамм забыв при этом.
Почетно быть французом, шведом -
Их любят просто наши бабы,
А нам - опять ищи ответы
Куда девались "абы-кабы".
От Мухосранска до Находки,
От Воркуты до самой Кушки
милее женщин только водка -
вот и "сгораем"...
А Эс Пушкин