И, отдыхать, опять - в портрет!

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Портрет мужчины с кабачком» (Татьяна Вишня2)
                http://www.stihi.ru/2012/08/02/5142



 

Полдневный час. Пора обедать.
Устали руки от забот.
Не знал, что внуки вдруг приедут,
Весь день пойдёт - наоборот!

Теперь - покажется, лишь в отдых -
Всё то, что делалось с утра!...
Вздохнул, о солнечных заходах?
Вперёд, приятель! Ждёт - игра!

Чуть напряжёшься,... ну! Чего там?!
Другим заботам - дела нет!
А утром - снова на работу!...
И, отдыхать, опять - ...в портрет!..))