И всё же осень мне милее...

Татьяна Шевченко 5
И всё же осень мне милее,
Чем запоздалая весна.
И сердцу, кажется, теплее-
Ведь осенью я не одна.

Весной мне холодно от снега,
От талых вод, капели с крыш.
Весной мне хочется побега
В твой мир, любимый мой малыш.

Осенью всё красочно, ярко,
Душа пылает от любви.
Весной мне неуютно, зябко-
Не умереть бы от тоски.