БабочкаВ-ноябре

Максим Арбенин
   Бабочка… В – Ноябре…
Ты – посмотрела…
                … без паузы –
    Снег…
                … но – не в том январе…
… белые крылышки…
                … палево…

   
   Ветры – согнули круп крыш…
Медленно…
                … и – размеренны
сны…
            … возле Наших границ –
с - крыльями...
                … с – ветрами…
                … парами…

                22.03.2013
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Для - ЛиЛы...