Яблочное

Елена Наильевна
Давно отцвёл любимый сад,
 и ветки ломятся плодами,
 и вьётся шлейфом за стадами -
 фруктовый с примесью овса.

 Кем разлинована оса
 под чёрно-жёлтый шарф Билайна?
 Мне в яблоках лежать не странно
 под яблоней, закрыв глаза.

 И Бог всё это сохрани -
 весь этот мир, что тихо дремлет!
 ...И мальтом засыпает землю,
 а скоро ляжет и анис.





_________________
Картина Евгения Муковнина