Ревность

Сандра Михайлова
Ревность.
Выжженной равниной,
в мыслях чернота.

Ревность.
Вместо сердца льдина,
эхом пустота...

Ревность.
Нож в саднящей ране,
глубже и больней.

Ревность.
Всё плывет в тумане,
как в кошмарном сне.

Ревность.
Душу рвет на части,
яд бурлит в крови.

Ревность.
Из под этой власти
вырвись и живи!

2013