Создатель, пропитай глаза в любви

Александр Жаворонков
Создатель, пропитай глаза в любви,
Как ломоть хлеба в талом сладком масле,
И таймер одиночества включи,
Пускай начнёт отсчёт полёта фраз опасных.

И знать всегда, что нет главней того,
Чем научиться корзать грех от благодати. -
Я познавал добро и зло,
Стоя на кухне в стареньком халате.