Пока. Где-нибудь за углом встретимся

Настя Майская
нужно ли бежать туда,
куда не хочется даже идти?
злюсь порой:
пусть уж лучше нам с тобой
будет совсем не по пути,
чем всю жизнь шагать
друг другу параллельно,
но так никогда и не пересечься.
если быть откровенной,
я бы предпочла миг с тобой,
чем без тебя вечность.

все твердят вокруг,
мол земля круглая, вертится;
а я считаю - квадрат и
потому без сожаления говорю:
"Пока. Где-нибудь за углом встретимся."