Каждый в жизни, лишь прохожий

Елена Барбашина
Любовь слепа,порой безумна
И поцелуев горький мед
В объятьях ночи,улиц шумных
В них жизни радостный полет

Огнем горячим обжигая
Забудешь всех,кого любил
И за собой мосты ломая
Сгораешь из последних сил

Доверчиво в чужие лица
Ты смотришь веря в чудеса
Зачем душа твоя стремится
Болит и рвется в небеса?

И стоя на краю обрыва
Боясь сорваться и упасть
Из за внезапного порыва
Ты жизнь отдашь судьбе во власть

В надежде робкой о хорошем
Пьешь счастья маленький глоток
Ведь каждый в жизни лишь прохожий
И каждый в чем то одинок!