Кусочек счастья

Алла Масюк
Подари мне кусочек солнца,
Из открытых весенних окон.
Пусть слова, будто мягкий стронций
Меня трогают микротоком.

Подари мне кусочек счастья,
Адмиралом порхай в желудке!
И пульсируй в хрупких запястьях,
Застывая в моем рассудке.

Подари мне кусочек ветра
В твоем греющем тихом вздохе.
В бесконечных души километрах
Собирай наше счастье по крохе.

Подари мне свои ненастья,
А мою забирай нежность!
Подари мне кусочек счастья
Без намека на безмятежность!