Душа

Нуоченьсчастлива
Душа застонала,покинула тело,
Ещё раз вздохнула и в небо взлетела.
Устала душа,надо ей отдохнуть,
Забыть всё,что было,весь жизненный путь.
И горе,и радость,и слёзы,и смех-
Исчезло всё сразу-взяла только грех.
Жила,как могла,-любила,страдала,
Прощенье просила,сама же прощала.
Найдя,всё теряла и снова искала,
Не знала,что жизни земной оччень мало,
Не знала,как надо,-вот так и жила.
Покинула тело,в мир иной отошла.