Письмо Деду Морозу

Борисыч 50
За окном противно , серо
На дворе стоит зима
Где-то снег искрится белый
А у нас в грязи дома

Настроенье никакое
Вижу только негатив
На работе подобрался
Блин, непьющий коллектив

Эх, а было бы все проще
Если выпить по сто грамм
Мысли вдаль бы полетели
От налогов, диаграмм

А пока , пишу я  в прозе
За компьютером сидя
Письмо Дедушке  Морозу
Пальцем носик теребя

Чуда, дед, хочу я чуда
Хочу сдать быстрей баланс
Мужика хочу....., нет, мужа
Укатить бы с ним в Прованс!!,

Эх, родить хочу ребенка
Можно сразу двух...., троих?!
Впрочем, одного родить бы
Если хватит сил моих

Мне квартиру поменять бы
Надоело в двушке жить
Да соседу из сто пятой
Морду хочется набить

А еще, дедуля, нужно
Денег, тысяч сорок пять
Чтобы шубку из зайчишки
Враз на норку поменять

Список этот бесконечен
Можно долго продолжать
А пока, пришли хоть краски
В прозу жизни добавлять.