Ну, а другая русским не нужна...

Александр Анфилатов
В отравленный наш век для наших поколений
Когда вокруг обман и суета.
Не нужен им поэт, российский гений.
Их жизнь, как инфузория проста.
Проснулись, снова за работу
Сожрать вокруг себя других.
Карман набить -одна забота,
Не нужен им твой импозантный стих.
А вечером, напившись и икая,
Им завалиться в грязную кровать.
Не нужен им Парнас, судьба другая.
Им никогда Россию не понять.
Что есть она - Россия дорогая,
Великая,  безгрешная страна.
Россия есть, она для нас святая,
Ну, а другая, русским не нужна!