Моя сказка

Энвер Эбазер Огълы
И светит луна и вишня цветёт,
Гуляя на улице мне просто везёт,
Ведь компанию создала мне ты,
И лучшей нету мечты.
Проснуться в объятиях с тобой,
Увидеть тебя сонной и робкой такой,
Какой не видел ни кто до меня,
Безумную сказку дарю для тебя,
Любимое солнце моё,
На фоне твоём всё остальное ни что,
И на верное я ни хочу ни кого как тебя.
И мысленно буд-то бы как под гипнозом,
Не вольно застыл и не задам я вопросов,
Так как знаю ответ,всему бытию.
И снова и снова увидеть хочу,
Тот пристальный взгляд не дающий покоя,
В котором тону с головой и душою,
Пока ты рядом со мной,
Вокруг всё откинем долой.
Все те мелочи,драмы и будние дни,
Я скину в миг сторону,
А ты обними!И прижмись!И будь рядом.
-Ведь я же с тобой,
Не бойся малыш не причиню тебе боль.
 В твоей груди я слышу пульс,
С небрежной частотою,
Который бьется всё сильней!
В унисон с моей любовью.
Мне нравиться в тебе твой мир!
Твой голос,запах,радость...
Улыбокой дарящий мне сил,
Моя ты нежность!Моя ты слабость.
И после ночи ты со мной,
Красиво спишь,
Увы но, утро!
Проснувшись,ты застенчиво молчишь,
И смотришь мимо!
И кудри нежный волос твой,
Я не по воле тронул.
И дрожь проникшую душой,
   Моя любовь,ты не отразима!   

"Romeo"