Жизнь, на минутку...

Яна Холевицкая
Жизнь играет со мной злую шутку
Но так трудно понять вновь и вновь.
Что нужна я всего на минутку.
Для чего же на свете любовь?

Сколько буду бродить я по свету?
Раздавая частицы себя.
И размениваться как на монеты
Но в итоге найду я тебя.

В тот момент когда перестану
Когда силы покинут меня
И искать я счастье устану.
Бог, так нежно погладит меня!

Подарив мне все то, что искала
Всю любовь, что отдала, вернув
Чтоб я больше так не страдала
И от радости, в счастье уснув.

А проснувшись, увидела солнце...
Пенье радостный, птиц за окном
И тогда закружусь, словно в танце
И вспархну словно птица крылом.

Счастье есть, я его не искала
Оно рядом со мною всегда!
И не нужно мне идеала
Для того, чтоб отдала, года.

22.03.2013