Сердце

Оксана Сибирячка
Не плачь мое сердце, не плачь...
Ах, если бы было возможно
Сберечься от всех неудач
И знать, что нельзя,а что можно.

Молчи мое сердце,молчи...
Сквозь слезы начну улыбаться.
Не надо, прошу, не стучи,
Нам свойственно всем ошибаться.

Зачем тебе,сердце,зачем...
Надеждою вновь наполняться?
Рискуешь остаться ни с чем...
Все может не так оказаться.