Маргарита

Константин Ругрофф
                ~М~ алиновый звон отголоском в ночи...
              ~А~ леющих губ терпко-пряный экстаз..
            ~Р~ омео я твой! Утонул в чарах глаз,
          ~Г~ овеющий от нежной нимфы тиши!
        ~А~ х! Страстно ты губишь пьянящим ручьём
      ~Р~ ечей своих льющихся словно нектар
    ~И~ я пред тобой на коленях... Мой Дар!
  ~Т~ вой друг верный (просто безмолвно влюблён)!
~А~ х, Рита, Марго - я тобой окрылён!!!




 ~~~Моему другу и Музе, с искренним сердцем!~~~