Пожелание доброго времени

Виталий Мельник
"Пускай берегам
никогда не встречаться,
пусть месяц и солнышко
светят поврозь.."

Как важно как важно
избегнув коварства
не смешивать то,
что Творцом не данО.

Пусть будут законы
Его нерушИмы,
пусть будет у каждого
время и срок,

Пусть будут безвредны
дома и машины,
пусть буду полезны
жемчужины строк.