терминатор, смерть и любовь

Ольга Гончаренко
Терминатор! я любила.
Терминатор! я ждала.
почему же от могилы
я тебя не сберегла?!
где ты, милый мой? не знаю...
и в каком бою ты пал?
слезы горькие стекают.
ой ты жиденький металл!..
и откуда ждать мне помощь?
как унять мою беду?
сара коннор, злая сволочь,
забрала мою судьбу.