Крановщица

Владислав Васильевич Бутяев
Водитель, крановщица, токарь -
Не радует сей факт меня.
А на заводе женщин столько,
Что стыдно за мужчин всегда,

Когда увижу, что торгуют,
Идут в салоны красоты,
И в теплых офисах жируют,
Берут себе когда цветы.

Как женщина права: мужчины
Мельчают - тряпки и слова.
На производстве без причины
Все специальности взяла!

Война мужчину косит? Травмы?
Болезни, старость ли берёт?
Мужает женщина исправно:
Она страну не подведет!
22 марта 2013 г.