Всё включено в прайс

Алексей Миннигулов
И она шепчет ему на ухо:
Воскресни.
Мне наплевать. Хоть ты тресни!
Я слышала песни,
В которых пелось,
Что жизнь - это чудо.
Что для любви нет времени суток.
Что эхо, пришедшее оттуда,
Голосом становится здесь.
Что чёрт шутит, а кукушка кукует.
Над кофейной гущей дева колдует.
Что парусам знать, куда ветер дует,
Не с руки.
Это не моя прихоть.
Я сидела тихо.
Другим говорила, где выход,
А у самой зрачок наматывал круги.
Это и есть тот вечный двигатель,
С проёбанным предохранителем,
О котором в детстве предупреждали родители.
Но я же..
Отсюда и все постели кривые.
Отсюда и уходят все святые
И на их место идут понятые.
И уже не смешно даже.