Ближе, чем...

Елена Елецкая
Ближе…Мастер Лукавства…
Ближе, чем к шейке головка….
Видишь – навскидку винтовка….
Пуля - сердцу…что яство!..

Боль как нежность безумья…
Встреча – что эхо разлуки…
Руки…послушно вразлёт и………
Кань!...на дно…Полнолунья……………


Тема: Seven Lions – Days to Come