О тебе...

Крылатка
О тебе не хочу вспоминать!
Отболело, отныло, отзлилось
столько чувств по пустому излилось,
столько слов, что излишне писать...

О тебе не хочу говорить!
Слишком приторно было прощанье,
Сквозь надежды -разочарованье,
и пол- века в попытке простить...

Ничего не хочу обострять!
Ничего- ни восторгов, ни боли...
Слишком долго жила я в неволе
осознания  смысла- "страдать".

Научилась С ТОБОЮ- терять:
свои мысли, решенья, желанья.
Ни к чему мне о нас вспоминанья!
...
О тебе не хочу вспомнинать!