Где же весны образ сказочный?

Валентина Ковалева
Март. За окошком метель
Плачет и воет натружено.
Где же ты, добрый апрель?
Я злой метелью разбужена.

Вновь улетучился сон.
Лёгкой развеялся дымкою.
Мчится метель колесом,
В небе луны свет – лучинкою.

Снега колючего рой
КрУжится белыми осами.
Март, ты метелью не вой
И не кусайся морозами.

Хочется мне, чтоб мой сон
Был и спокойный, и красочный...
Мчится метель колесом.
Где же весны облик сказочный?

фото из инета